Présentation

Restaurant Gnutti: un cocon aux saveurs italiennes au coeur de Lausanne

Stefano Gnutti, cuisinier de formation, a travaillé dans de nombreux grands restaurants.

Il débute sa carrière en Italie à Calabria pour ensuite se diriger vers l'Allemagne afin d'élargir ses horizons culinaires. Par la suite, il retourne en Italie, au Nord cette fois, à Bergamo, afin de se spécialiser dans la haute cuisine.

Arrivé en Suisse en 2006, fort de sa grande expérience, il projette de créer son propre établissement et ouvre son restaurant "Gnutti" le 17 mars 2011.

Epaulé de 3 collaborateurs, Stefano Gnutti vous accueille tous les jours dans une ambiance particulière où se mélangent les couleurs de l'Italie à celles d'un décor "vintage" plus contemporain. 

Comptant environ trente places, le restaurant convivial de Stefano Gnutti ne désemplit pas et il vaut mieux réserver une table pour être sûr de pouvoir déguster les mets proposés par le restaurant.

Sur la carte du restaurant, le choix ne manque pas entre les pâtes faites maison, les raviolis farcis artisanaux ou les poissons frais du jour.

Les douze points obtenus au guide Gault et Millau ne relèvent pas du hasard!

Ils sont le signe de la qualité de la cuisine et du service.